martes, 19 de enero de 2010

Pimientos Verdes Rellenos De Carne Con Pisto

Mil gracias Selen, seguro que la probaré, ahora que engorden las lorzas y ganar calorias a dos manos.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS





500 grs de Carne Picada (Cerdo o Mixta conTernera)

12 Pimientos Verdes Medianos

50 grs De Jamon Serrano

2 Huevos

2 Revanadas de Pan

Un Poco De Pan Rallado

Una tazita de Leche

3 Dientes de Ajo

Perejil

Sal

Pimienta Negra

Brandy





ELABORACION



En un recipiente hondo se hechan los huevos y se baten.

Se le añade la tacita de leche con las rebanadas de pan.

Se deja unos pocos minutos que el pan se haya ablandecido.

Se le añade la carne picada y el jamon serrano cortado a trocitos pequeños.



Se le añade los ajos picaditos

una pizca de sal

Perejil

Un poco de Pimienta

Y un buen chorreon de Brabdy

Se va removiendo todo con una espatula o tenedor.

Se le añade Pan Rallado hasta que la masa no quede demasiado blanda.



Cogemos los pimientos verdes y los vaciamos para rellenarlos

Con la masa de las albondigas.



Se van friendo en una sarten con abundante aceite y muy lentamente

para que no se quemen ni quede la masa de dentro cruda.



Y finalmente se sacan los pimientos cuando esten fritos y se le añade el Pisto



(La Receta del Pisto Lo Hara Chimo jejejej


RECETAA FACILITADA POR SELENISIS, espero vuestra colaboración

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