Mil gracias Selen, seguro que la probaré, ahora que engorden las lorzas y ganar calorias a dos manos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 grs de Carne Picada (Cerdo o Mixta conTernera)
12 Pimientos Verdes Medianos
50 grs De Jamon Serrano
2 Huevos
2 Revanadas de Pan
Un Poco De Pan Rallado
Una tazita de Leche
3 Dientes de Ajo
Perejil
Sal
Pimienta Negra
Brandy
ELABORACION
En un recipiente hondo se hechan los huevos y se baten.
Se le añade la tacita de leche con las rebanadas de pan.
Se deja unos pocos minutos que el pan se haya ablandecido.
Se le añade la carne picada y el jamon serrano cortado a trocitos pequeños.
Se le añade los ajos picaditos
una pizca de sal
Perejil
Un poco de Pimienta
Y un buen chorreon de Brabdy
Se va removiendo todo con una espatula o tenedor.
Se le añade Pan Rallado hasta que la masa no quede demasiado blanda.
Cogemos los pimientos verdes y los vaciamos para rellenarlos
Con la masa de las albondigas.
Se van friendo en una sarten con abundante aceite y muy lentamente
para que no se quemen ni quede la masa de dentro cruda.
Y finalmente se sacan los pimientos cuando esten fritos y se le añade el Pisto
(La Receta del Pisto Lo Hara Chimo jejejej
RECETAA FACILITADA POR SELENISIS, espero vuestra colaboración
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario