domingo, 17 de enero de 2010

Albondigas de coliflor

Mas barato imposible.
Aprovechando que estamos en la época de la coliflor, podemos hacer variaciones sobre esta hortaliza, que aparte de buenisimas son baratas y sencillas de hacer.
-Coger media coliflor de tamaño normal y ponerla a hervir
-Una vez hervida dejar enfriar y añadirle las sal y un huevo, pasara por el turmis hasta que quede como un puré.
- Empezar a añadir pan rallado hasta que la pasta coja consistencias par poder trabajarla.
- Hacer las albóndigas y rebozar con pan rallado, hechar en una sartén con aceite abundante, dejarla en le fuego hasta que se dore.
-si queréis darle un puntito, le podéis meter un trocito de queso dentro antes de freír.

Y ya esta, nos ha salido un plato por nada de dinero y super original.
VIVA LA ECONOMÍA DE SUBSISTENCIA, ajajajajaajaja

2 comentarios:

  1. Gracias por la receta y ¡un aplauso!

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS no salia d cocinarlas con jito mate aunque voy a omitir lo d abundante aceite

    ResponderEliminar